返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛宏鑫辉集成房屋开发有限公司

生产销售木塑系列制品,木塑地板,塑木地板,木塑护栏,木塑挂板

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 户外金属雕花板移动岗亭供应销售 保安管理钢结构岗亭价格
户外金属雕花板移动岗亭供应销售 保安管理钢结构岗亭价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7户外金属雕花板移动岗亭供应销售 保安管理钢结构岗亭价格 
品牌: 宏鑫辉
产地: 青岛
结构: 钢结构
标准: 国标
单价: 2000.00元/平方米
最小起订量: 1 平方米
供货总量: 5000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-11-08 13:57
  询价
详细信息

户外金属雕花板移动岗亭供应销售 保安管理钢结构岗亭价格

钢结构岗亭广泛应用于小区物业,工厂门卫,停车场收费,商业网点,移动房屋、商业售卖亭、警卫室、检查站、护林防火房、环卫房等。

钢结构岗亭是全钢结构制作的,采用80*80100*100(根据岗亭大小确定)镀锌钢管为主立柱,氟碳漆喷漆,双层钢化玻璃。标配:顶灯,门锁,开关,插座,空气漏保,空调架,如有需要可增加工作台面。岗亭材质表面经特殊工艺加工处理,精工制作而成,款型别致,品种繁多,美观大方,适用于各种通道关卡及停车场。主题骨架采用钢材整体焊接而成,强度高,抗风压。顶部材料采用特殊防水铰接工艺,解决漏水之患。所有岗亭留有空调及其它电器电源插座,方便使用。支撑柱,采用钢结构加工成型1/4圆柱焊接而成框架:采用不锈钢成型方通焊接而成。圆弧裙边:采用不锈钢玻璃热弯成型。圆弧:的热弯钢化玻璃。面板:的钢化玻璃。底座;底层为角钢架,中间为木板表层为防滑铝板或防滑铁板。内吊顶,装饰板。 

钢结构岗亭简介:
1、钢结构岗亭是工厂化制作好的成品钢结构活动房,镀锌钢管为主结构框架,采用环保墙体维护材料,外墙氟碳漆喷漆或金属雕花板及其它外墙装饰材料,可定制不同规格及形状的产品。
2、通常是使用在住宅建筑入口、公园、交通路口、小区物业、工厂门卫、停车场收费、商业网点、移动房屋、商业售卖亭、警卫室、检查站、护林防火房、环卫房等。

询价单