返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛宏鑫辉集成房屋开发有限公司

生产销售木塑系列制品,木塑地板,塑木地板,木塑护栏,木塑挂板

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 轻钢民宿景区度假房屋 轻钢结构景观房文旅房
轻钢民宿景区度假房屋 轻钢结构景观房文旅房
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13轻钢民宿景区度假房屋 轻钢结构景观房文旅房 
品牌: 宏鑫辉
产地: 青岛
结构: 轻钢结构
标准: 国标
单价: 1500.00元/平方米
最小起订量: 10 平方米
供货总量: 5000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-11-08 13:52
  询价
详细信息

轻钢民宿景区度假房屋 轻钢结构景观房文旅房

轻钢房屋:这里是指轻钢装配式集成房屋,其主要材料是由热镀铝锌钢带经设备生产的轻钢龙骨,在电脑上经过计算加上辅件的支持与结合,达到的承载力,以取代传统房屋;加上工业化生产带来的效率,相比传统建筑工期缩短2/3,其优异的性能决定了综合对比情况下的。

不同轻钢房屋可以广泛的应用于民用建筑和公共建筑,如:新农村建设、别墅、学校、公寓、安置房、度假房、营地房、养老院、幼儿园、办公楼、酒店、宾馆、营地房等。

轻钢房屋优势介绍

1、隔热保温性能好 宏鑫辉冷弯薄壁轻钢房屋建筑系统,是由Q550镀铝锌钢结构骨架、墙体填充保温材料和各种结构板材复合,组成的板肋式复合墙体结构系统,及屋面防水保温系统,拥有行业优良的隔热保温效果,节能达到75%以上。

 2、无噪音 隔音性能好 宏鑫辉冷弯薄壁轻钢房屋建筑系统,是由Q550镀铝锌钢结构骨架、吸音隔音材料及各种环保结构板材组成的复合墙体、楼板和屋顶系统,均具备好的隔音效果,无噪音,墙体隔音>45分贝,使隔音效果达到酒店隔音效果。

 3、居住温暖舒适性好 宏鑫辉冷弯薄壁轻钢房屋建筑系统,我们的复合墙体室内防火防水石膏板系统,该板材含有不饱和水分子可以根据环境调节室内空气湿度,我们的墙体系统用单方向呼吸纸全包围,可以自主调节室内外空气流通,是会呼吸的房屋。

 4、品质高质量优 宏鑫辉冷弯薄壁轻钢房屋建筑系统,我们所有结构材料均是工厂标准化制作生产,我们用的所有材料均为环保新型材料,部品结构件尺寸精度毫米误差,确保了建筑本身的质量和品质,为大范围的推广和应用奠定了坚实的基础和后勤供应保障。

5、耐使用年限久 宏鑫辉冷弯薄壁轻钢房屋建筑系统,钢结构补品构件全部采用Q550镀铝锌钢结构,钢结构结构部分使用过程中不会锈蚀,保障了结构性,结构使用年限超过100年。

 6、抗地震性能好 宏鑫辉冷弯薄壁轻钢房屋建筑系统,钢结构主体结构框架与墙体内外结构板材通过不锈钢自攻螺钉连接,组成稳定的“板肋式轻钢结构系统”,该轻钢结构系统具备抗地震和水平载荷的能力,让家人在地震等自然灾害面前无忧。

7、抗风雪能力 宏鑫辉冷弯薄壁轻钢房屋建筑系统,板肋式轻钢结构系统整体性能好,能承载1.55KN/m²以上的大雪荷载,能抵抗每秒70米以上的飓风。

8、施工速度快,产出效率高 宏鑫辉冷弯薄壁轻钢房屋建筑系统,定尺生产、模块化物流运输效率高、施工速度快,整体表现效率高,优势明显。正常情况下一栋300平方建筑只要要30天就可全部完工,施工工期比传统砖混建筑和框架结构建筑大比例缩短。

询价单