返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛宏鑫辉集成房屋开发有限公司

生产销售木塑系列制品,木塑地板,塑木地板,木塑护栏,木塑挂板

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 景区公园金属雕花板岗亭工厂供应 真石漆售货管理亭
景区公园金属雕花板岗亭工厂供应 真石漆售货管理亭
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11景区公园金属雕花板岗亭工厂供应 真石漆售货管理亭 
品牌: 宏鑫辉
产地: 青岛
结构: 钢结构
标准: 国标
单价: 2000.00元/平方米
最小起订量: 1 平方米
供货总量: 2000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-09-21 09:58
  询价
详细信息

景区公园金属雕花板岗亭工厂供应 真石漆售货管理亭

钢结构岗亭的介绍:

1.钢结构岗亭自重轻,强度高,抗风抗震。

钢结构岗亭相较钢筋混凝土岗亭本身重量只有钢筋混凝土的三分之一,但同等荷载条件承受下,钢结构岗亭比钢筋混凝土结构自身重量要轻。

2.好的镀锌钢材具有好的韧性和塑性。

塑性好是指钢材在静力负荷的作用下,当超出了其承受负荷后,会渐渐弯曲变形而不是立即断裂,韧性好是指在动力负荷的作用下,不会出现脆性(碎裂)的情况。

在我们的日常生活中,我们经常会看到钢结构岗亭,钢结构岗亭广泛应用于小区物业,工厂门卫,停车场收费,商业网点,移动房屋、商业售卖亭、警卫室、检查站、护林防火房、环卫房、公园等出口位置都能看到,钢结构岗亭属于一款经济实惠,安装方便的岗亭。

询价单