返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛宏鑫辉集成房屋开发有限公司

生产销售木塑系列制品,木塑地板,塑木地板,木塑护栏,木塑挂板

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 工厂供应轻钢公厕 装配式厕所 节能环保
工厂供应轻钢公厕 装配式厕所 节能环保
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10工厂供应轻钢公厕 装配式厕所 节能环保 
品牌: 宏鑫辉
产地: 青岛
结构: 轻钢结构
标准: 国标
单价: 2500.00元/平方米
最小起订量: 5 平方米
供货总量: 2000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-09-21 09:56
  询价
详细信息

工厂供应轻钢公厕 装配式厕所 节能环保

轻钢装配式公厕

一、厕所处理方式:可选用免水冲打包式厕具、泡沫封闭式厕具、循环水生物处理系统、少水冲厕具等。

二、房体主要材料选择:1、墙体材料:冷弯薄壁钢结构墙体,外墙金属雕花板、铝塑板、彩钢板、塑钢板、不锈钢2、屋面材料:沥青瓦,树脂瓦或陶瓷瓦3、地板材料:防滑石塑艺术地板、复合木地板、地砖、塑胶地板

三、厕间内标准配套:厕具/小便斗、照明灯、排气扇、衣帽钩、扶手、手纸架、化妆镜、纸篓、有、无人标志锁、门锁、各种标志牌。

四、厕所装修用轻钢龙骨防水硅酸钙板墙体,帖瓷砖或UV板。

装配式厕所采用工厂化预制,配部件安装的方式,将底盘组合、墙板、顶板等组成一体化的整体架构,大幅提高了施工效率,减少了综合成本。设计风格与周围的环境景观相协调,造型美观大方,同时,在公厕设计上,坚持“一厕一景”的设计理念,打造风格各异的城市厕所,景区环保厕所。

询价单